Chi Siamo

Collefraioli

La passione e l’amore per la nostra terra di origine, la Valle del Liri, nel cuore della Ciociaria, ha spinto persone con diverse professionalità ad unire le proprie forze per affrontare questa coinvolgente iniziativa. Tutti animati da un grande entusiasmo abbiamo creato il nostro miglior olio il CONNUBIUM, selezionando gli oli ottenuti dalla spremitura a freddo di tre diverse cultivar : moraiolo, leccino e itrana. La raccolta avviene in periodi diversi secondo il grado di maturazione. La frangitura avviene immediatamente dopo la raccolta. Il prodotto che ne deriva è un fruttato medio estremamente equilibrato. L’amaro e il piccante pur decisamente presenti non risultano mai aggressivi. Sono presenti sentori di pomodoro, erba tagliata, mandorla amara e carciofo. Si abbina con verdure, minestre, pesce e carni bianche. Sono disponibili i test analitici che dimostrano l’assenza totale di residui chimici. Il nostro olio non viene filtrato ma fatto decantare, la disponibilità è dal  mese di marzo dell’anno successivo a quello di raccolto.

I nostri Partner:

La produzione degli oli Collefraioli viene eseguita secondo le più attente tecniche di lavorazione, la raccolta è manuale con scuotitore. L'olio è ottenuto da olive spremute a freddo subito dopo la raccolta, è conservato in cantina a temperatura controllata sia in estate che in inverno. Il nostro olio non è filtrato ma lasciato decantare e imbottigliato secondo richiesta.
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